Учредительный съезд партии Добра и Любви РПДЛ гл 2

На трибуну выходил .
Добрый Гена Крокодил.
Он народ и убедил.
Что лишь добрыми делами.
Он бы всех о победил.

И со злом чтоб совладать.
Надо душу покладать.
Буратино нос совать .
Крокодила в президенты .
Ну а мне Театр отдать.

Наш любимый Вини Пух.
Прослезился. Че бы вдруг.
Как потом он обяснил.
Медвеженка он любил. 
и простить ему не может.
Что он с Вовой изменил.

-Все не то и все не так.
На трибуне Шепокляк.
На народ такое гонят.
Дима с Вовой ведь не зря.
Хорошими делами .
Прославиться нельзя
.

Змей Горыныч ты не хныч.
Мы тебя все любим.
Ну похож ты на орла.
Ну так это не со зла.
Третей там не будет


Продолжаю писать..


Рецензии
...Если больше не будешь писать
Значит всё, успели забрать...

Александр Купидон   09.12.2011 06:33     Заявить о нарушении
Не боись не заберут.
Глыбже не посадят.
Под охраною я тут-
Даже не ограбят

Владимир Дек   09.12.2011 06:42   Заявить о нарушении
...Чувствую, толи на Колыме,
Толи уже в тюрьме...

Александр Купидон   09.12.2011 07:11   Заявить о нарушении