Пародия инструктор

Андрей Лис
ОШИБКА

...
В  плену нашей общей улыбки,
К себе  настоящей  вернись
И от непристойной  ошибки,
Восторженно ... ужаснись...

© Copyright: Андрей Лис, 2011

ПАРОДИЯ ИНСТРУКТОР

Тебя научу не бояться:
Я главный инструктор любви,
С серьёзною миной «сражаться»?
Скорее меня позови!

Твой взор свой отводишь – не стоит!
Спиралью тебя закручу,
Морщины души беспокоят?
Бесплатно их позолочу.

Крою словеса без лекала,
Руками по телу блужу,
Ведь мне словоблудия мало!
Разденься, а я погляжу.

Улыбка в улыбку! Ужастик!
Уйду из себя – не вернусь!
В тебе силикон или пластик?
Не важно. Исправить – берусь.


Рецензии