Ответы

Ты знаешь, анатомия сознания у всех своя. Поэтому ищи ответы внутри.
О чём-либо жалеть, кого-либо жалеть, возвращаться..-не стоит.
Сейчас мы всего лишь одинокая рифма. А у души много песен. Каждая прекрасна.
Мелодии не просто ломают кости памяти, они заставляют их срастаться заново.
Чтобы правильно, без углов и трещин.
Но когда внутри мясорубка, ты перестаёшь бояться. И ЭТО безумно скучно!
Поэтому хочется испытывать себя на Я.
Ведь мир давно не приходит с битой.
Зрачки не расширяются, горло не рвётся криком и никто не обводит лезвием вены.
Что же... Приходится самому бить себя по почкам, глотать стекло, вбивать в позвоночник гвозди.
Опять чего-то не хватает...
Тогда и наступает последняя стадия: ты бездумно тратишь эндорфины, ищешь глухонемую псевдолюбовь.
Такую жесть, чтоб сводило от оскомы сердце, ржавели губы, а лёгкие тяжелели.
Выполнено. Доставляет.
Конец, истерика... Ти-ши-на.
Пойми же, всё ЭТО нужно лишь тем, кто боится чувствовать правду-
«одноклеточная теория для хронически больных жизнью».
Но жизнью не болеют-ею наслаждаются!
Открой рано утром глаза и просто попробуй.
Дыши всей грудью, сжимай чужие ладони, танцуй ключицами, громко смейся!

Вечная нирвана. У тебя внутри.

9.12.


Рецензии