Мужчина дружбу женщине дарил...

Мужчина дружбу женщине дарил...
А ведь она ему была всего  дороже...
В душе превозносил... боготворил...
Но... у нее семья... у него тоже...

Обрывки ночи... поутру  стряхнет...
Как наваждение...- спешит туда, где встретит...
Рукой приветливо ему в ответ махнет...
А боль ночей... она и не заметит...

В рабочей обстановке, в суете...
Удастся обменяться парой слов...
Слова приходят... только все не те...
Но главные сказать он не готов....

Открыть ей правду?.. Вздор и бред...
Она умеет дружбой дорожить
Без глаз ее...  прогулок и  бесед...
Не сможет, рассказав, он дальше жить...

Божественное имя по слогам...
Он пропевал, не просто говорил...
Желая  бросить целый мир к ногам...
Мужчина дружбу женщине дарил...


Рецензии
В душе превозносил... боготворил...
Но... у нее семья... у него тоже...
ПРОСТО МОЛОДЕЦ НЕТ СЛОВ!!! СПАСИБО ! С УВАЖЕНИЕМ ВЯЧЕславик

Вячеслав Краснов   09.01.2012 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.