РПДЛ - ЛДПР наоборот. Лидер Гена Крокодил

Российская Партия Доба и Любви.

 Узнали жители сказки что происходит в стране их читателей и зрителей и решили прийти на помощь и создали партию Добра и Любви. ,
Все собрались
На трибуну Змей Грыныча зовут.
-Слышь Горыныч ты нас  выруч.
Ну беда! У нас! Вот тут!

Злой какой то бармалей.
Обижает зрителей.
Зрителей- читателей .
Шлет к какой то матери.
И сажает по бутыркам
Кто не избератели.

Ну ребята этот брат.
Сущий сволочь, сущий гад.
Он себе нашел подмогу.
 Мистер-Твитер Недотрогу.

И они теперь на пару.
Сказки пишут про кошмары.
В них одно там персонажи .
Арестовуют и сажут.

А еще пугают Сэма.
Ядерной своей пролемой.
С перепугу даже Клинтон.
Обозвала бывших минтов

Мол вы менты несправедливо.
Посчитали что то криво.
Дважды два никак не пять.
Зачем Думу наполнять.
Всякими не важными.
Шныре-персонажами

Вообщем люд мультяшный злился.
Полный зал Мультов набился.
На сатрапов закусился
И в раз партию создал. 


Продолжаю писать


Рецензии
...Полный зал мильтов набился,
И никто ж не застрелился,
Для сатрапов в энтой зали
Партию господ создали,
Но, не скажу вам как назвали.
Может знаете вы сами?
Поделитесь тогда с нами...

Александр Купидон   09.12.2011 06:08     Заявить о нарушении
Это добрая сказка с хорошим концом . У нас в тюрьме мусор называют СОР чтоб не путать. Что ж теперь.. Мульты и менты здесь антонимы

Владимир Дек   09.12.2011 06:29   Заявить о нарушении
...Чтоб не путать так давай
Называй уж полицай...

Александр Купидон   09.12.2011 07:15   Заявить о нарушении