2011. 12. 09 ТЕНИ...

Когда уходим в мир иной,
Мы в чью-то тень
 Умеем превратиться...
И, следуя за вами ночь и день,
Особенно когда не спится...
Тому возрадоваться, веселиться,
Кто помыслом, делами чист.
Ну, а другому - прослезиться...


Рецензии