крылья... ангела...

.....

...сегодня жутко болела спина....в районе лопаток....потом появились какие то бугорки....и стали покрываться белым пухом...
....что это?...
голос ответил...это крылья...
...
стою перед зеркалом смотрюсь в него и ничего не понимаю.....
 - я что ангел?...

 - я ещё здесь...или уже там?....на небесах?....
смотрю под ноги......о, да это же земля....значит я ещё здесь....
 - смотрю вверх....облака и такое голубое небо...я что уже там?...
...

крылья....крылья...это новая жизнь...это средство передвижения по коридору времени, по звёздному пространству....
это шаг к тебе...шаг в твою жизнь.....в наше будущее...
...


Рецензии