Про елки палки-3

Про ёлки палки -3

И  больше ничего.
Пакетик - он почти что даром.
Но польза от него,  друзья.
Скажу, огромная.  Не оценить её.

И потом - если пакетиков, так много-
Может миллион – иль два,
То умножить надо эту цифру-
На  пять рублей, или на три..

И ты богат. Иль, вы богаты.
Как хотите.. Миллионер, однако.
И больше ничего..
Но не забудьте за идею..

Мне «отстегнуть» немножко..
Процентик маленький  всего..
Один. Мне немного надо. Я не жадный.
А я, потом, придумаю ещё..

Какой то дискомфорт. У меня ребята.
В желудке.. Был с утра..
Я это понял.  Так  решил,
Что срочно надо, мне воды

С  пихтовом маслом выпить.
Не знаю, как другие.
Но без веток, ёлок- палок,
Почему-то грустно мне..

Что - то есть волшебное такое,
В этом, вот стакане, с запахом  пихты.
Сложно это объяснить.
Мой желудок лучше,

Мне  об этом скажет.
Он  блаженство ощутит.
Может быть - всё это глупо.
Может это  просто  ерунда,

И покажется кому -то 
Ну, просто чушь, и ерунда.
Но вот,  в такое утро,
Мне понравилась, друзья,

В стакане этом прозрачная вода,
С каплями от пихты.
Что- то есть в ней колдовское.
Есть в ней это волшебство..

Выпил ты стаканчик чаю.
Или такой воды,
Ощутил комфорт, и всё!..
Порядок!  И  не нужно ни-че-го..

И ты, сегодня, просто счастлив..


Рецензии