Про ёлки палки -2

Про ёлки палки-2

С утра. Проснулся. Встал.
Очнулся. Понял, что,
Уж новый день  настал. 
Приятно, что  я, ещё живу,

Свой новый День  свой начАл.
Что из плена сна вернулся,
Я в реальность эту.
И окончательно проснулся.. 

Сделал я гимнастику затем,
Свежий Душ принял
Выпил чаю. Что осталось?
Да. чуть я не забыл.
Масло я, пихтовое дабавил.

Прямо в воду. Выпил.
Капли две -иль три всего-
на стакан воды.

Стало мне комфортно.
Объясню друзья. Я заметил,
Что скучаю я по веткам,
Ёлок-палок.. Как то к ним привык.

Я заметил это.
Но нет их под рукой.
И ёлки в городской черте,
Представьте –не растут..

И  вот поэтому – я пью
Водичку  с запахом пихты.
А как бы было всё прекрасно!
Пошёл в киоск! Купил пакетик палок.

Как семечки!  За  пять рублей всего!
Но их, же нет! Не додумался никто!
Их изготовить. Вам идею я дарю.
 Начните дело вы своё!

Веточки пилите, и в пакетик их,
По сантиметру, их ложите,
Примерно штук по сто,
Или по двадцать..

И больше ни-че-го..
Конечно обработав паром.
Предварительно.
Что- б гигиена строгая была.

--продолжение следует—


Рецензии