Хочу к Маргарите

         
Поцелуями сладостно – горько,
на душе упоительно…, ах!
На свидания нежные только
прилетаешь в чарующих снах.

На метле улететь с Маргаритой
сигаретный куря фимиам,
аморально моралью убито:
Маргариту в обиду не дам!

В полумраке любовных романов
под шелками – груди белизна,
не критерии высшего сана:
все измены творит… Сатана?

Реально ли свобода воплоти?
Во тьме души, какую тайну носишь?
По поднебесью звёздочкой летишь
И о любви непознанной грустишь….               
                06.01.90.


Рецензии
Восхитительные лиричные строчки,Михалыч!!!
Красиво и гармонично!!!
С теплом Наташа!

Наталья Эртман   16.12.2011 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, конечно, но ритм то рваный..

Михаилыч   16.12.2011 10:24   Заявить о нарушении