Сердцу нужна любовь

Луна - огромный фонарь,
С серыми, немытыми пятнами.
Тощенький календарь,
С листиками непонятными

Круг завершает Земля,
И все мы ждём прощения!
Наши заслуги не зря,
Требуют очищения!

Вновь суета – сует,
Всем ведь нужны подарки.
Главная из примет
Елка в центральном парке.

Сердцу нужна любовь,
Можно в любом количестве.
Ты её приготовь,
Легкую, как в девичестве.

Встретим трамвай желаний,
На перекрестке дорог,
Рельсы воспоминаний,
Тоже ведут на Восток.

Фото из интернета


Рецензии
Очень нужна... без нее никак...)))

Фиалка Виттрока   15.09.2014 07:02     Заявить о нарушении
надо уметь готовить

Владимир Александрович Аристов   15.09.2014 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.