volume control

сначала был день.
потом вечер.
не то чтоб убит,
но зверски мной изувечен-

ночь отсидеть за закрытой шторой
в качестве судебного приговора.

саундтрек к хоррору
ветер на улице пишет.

зависла луна
над поехавшей крышей.

включить бы бурю перед затишьем-
слышать всё от попсы до хардкора,
маты,
ссоры,
новости по тв, о том
как мир погибает во власти террора.

только бы о любви ни слова.


Рецензии
очень близко

Марта Радушкевич   17.12.2011 14:27     Заявить о нарушении
хорошо, что есть те кому близко)

Ян Ис   17.01.2012 14:05   Заявить о нарушении