Наши мысли

Каждая мысль, словно птица, летит в пространство,
Мы выпускаем ее на свободу - лети!
Добрая мысль прекрасна в Высшем убранстве -
Дивный узор унисона готова плести.

Мрачные мысли, мгновенно летящие в Небо, -
Злом разрушения посланы нами они -
Там словно Галки, просящие Высшего хлеба,
Гомоном давят прекрасных созвучий миры.

А мы хотим, чтобы жизнь на Земле стала Высшей.
Правду гордыни своей в мыслях тешим, любя.
И задыхаясь в пространстве от собственных мыслей,
Ставим на кон всю Планету, а значит себя.

08. 12. 2011


Рецензии
Стих хорош и злободневен.
Мыслями от сердца ценен.Спасибо за созвучие.С добринками.

Елена Светова   27.02.2014 21:37     Заявить о нарушении
:) БлагоДарю Леночка.

Светлана Рябова-Шатунова   28.02.2014 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.