Прости меня

Но почему случилось так:
Однажды мы с тобой расстались
Видно разлучница судьба
Против была, чтоб мы остались.

Припев:
Прости меня, прости меня,
Что я тебя не поняла.
А поняла, что не права,
Когда осталась я одна.

Наш дом вдруг сразу опустел.
Всё стало мрачно и тоскливо.
Таков для женщины удел,
Когда уходит вдруг мужчина.

Припев
Ты позвони хотя бы раз,
Скажи мне: как твои дела.
Чем занимаешься сейчас
И вспоминаешь ли меня.

Припев
Я не могу жить без тебя.
В постели холодно одной.
Вернись ко мне, прости меня,
Желанный мой, любимый мой.

Припев
Мужчинам, женщинам - совет:
Вы не спешите расставаться.
Прежде, чем сделать такой шаг- 
Подумайте: как жить вам дальше.

Припев:
Прости меня, прости меня,
Когда сказала - не люблю.
Я лишь в разлуке поняла:
Жить без тебя я не смогу.
Прости меня, прости меня,
Когда сказала - не люблю.
Только теперь я поняла:
Как сильно я тебя люблю.


Рецензии