Черная кошка. глаз зеленых огонь не затмить...

Глаз зеленых огонь не затмить...             
Ты увяз... Ты давно мною болен...         
Тормознись… это сложно - любить...-            
Черной кошке спокойней на воле...      

Приручать… покорять… побеждать,  -         
Никому еще не удавалось...       
Не ласкайся, по шерстке не гладь...         
Я и так... у тебя задержалась...       

Мне не хочется нынче шалить...      
Все должно быть красиво и в меру...
Жизнь бродяжью не перекроить...            
Не буди в черной кошке пантеру,-   

Не клади мне ладонь на плечо...               
Не... целуй... день был долог и труден...          
Хорошо.....
              и за ушком.......
                еще....               
...Что я там...  намурчала?..
                Забудем....               


Рецензии
Просто потрясающе красиво!!!

Наталья Терпсихора   09.12.2011 04:30     Заявить о нарушении