Тебе...

Я нарисую тебе зиму,
Что ждал ты так давно.
Облокочусь об твою спину -
Она подарит мне тепло.

Я расскажу тебе о нас,
О том, как исцеляет тишина.
Улыбки нарисую в раз
И счастье то, которое из сна.

Я покажу тебе созвездия:
В них звёзды слиты воедино.
Вот так же, но не без усердия,
В единую сольёмся мы картину.


Рецензии