Меня любить совсем легко!

Меня любить совсем легко!
Я не прошу затрат обильных,
но каждый день твоё письмо,
должно спасать от мыслей длинных.
но каждый день должна я знать,
что я тебе необходима,
чтоб мозг себе не разрывать
и твой оставить невредимым.
решай же сам - когда и как
своё отправишь мне посланье.
Пойми хоть раз ведь режет так
твоё безликое молчанье.
Меня любить совсем легко!
Я не прошу затрат обильных,
но каждый день твоё письмо,
должно спасать от мыслей длинных...
                декабрь 2011


Рецензии