Романс

                Всем любящим, оступившимся на жизненном пути,
                Жека Вяткин посвящает:


Я сжигаю мосты,

Ухожу до весны (сквозь "Кресты"),

В те края где бушуют метели...

Но с тобой милый друг,

После тысяч разлук,

Я надеюсь дождемся капели...


                Ты стоишь у окна,

                И не веришь пока,

                В то, что завтра меня не увидишь.

                Эта злая судьба в испытанье дана.

                Но я верю - меня не покинешь.


Только крест на груди,

Только голос в пути,

О любви, о твоей обделенной.

Но я верю - мой друг,

После долгих разлук,

Я вернусь, той любовью спасенный.

                Находка
                8.12.11


Рецензии