Открываю

Тяжелыми шагами
По запрещенным коридорам
Иду, оставляя следы,
Нарушая клятву,
Которую  не давал,
Я открываю
Свой самый темный подвал.
Тут пахнет твоими духами,
И вещи лежат здесь  твои.
Здесь храню самое дорогое,
Что убивает и греет меня,
Здесь я спрятал надежду
Еще раз увидеть тебя.


Рецензии