Мычание Ветчины

Заботы  - Кого то,
Кого то  - Работы.
Радость - Кого то,
Чьи то  - Хлопоты.
И чьи  то  -  Беды,
Чьи  то - Доходы,
Кому - Параходы,
Кому то - Лопату.
Кому то - Заводы.
Мычанье - Народу...

 

 


Рецензии