Никогда не поздно

Над некоторыми вещами бессильно даже время,
А надо мной- оно имеет власть,
И с каждым шагом я старею,
Но крепнет к этой жизни страсть.
На коже ссадины, морщины,
Ничто на свете так не красит,
Как шрамы на телах мужчин.
Когда потрескаюсь, иссохну, одно то точно буду знать...
Есть то, над чем бессильно время,
Есть то ,что смерти не забрать.


Рецензии
есть, но не у всех

Александр Лен   17.12.2011 23:32     Заявить о нарушении
Это уж точно подмечено!

Михаил Фёдоров 3   18.12.2011 11:59   Заявить о нарушении