С

Я не пишу тебе стихов,
Я не могу сказать словами,
И выразить эту любовь,
Что зарадилась между нами.

Слова все это опошлят,
Не выразив и доли чувства,
Глаза пусть тебе говорят,
Души опишут все безумства.

Просто уснуть,с тобой проснутся,
И ты ведь видешь все и сам...
утром спросони улыбнутся,
Услышать:"Маленькая, не отдам"

Потом долго лежать в кровате,
А после сразу вместе в душ,
Не покидать твоих объятий,
Любимый мой, хороший муж.

Счастливей нас нет и не будет,
Греть сердце нежным, ласковым теплом
В одну слились линии судеб,
Вся жизнь стала счастливым сном.


Рецензии