пообещай еще один глоток...

***
пообещай еще один глоток
твоих обид, твоих упреков сладких
я разыграю чувства в спортлото
и порциями выдам, и украдкой

позволю мне о грешности солгать.
слагать не разрешай пустых признаний
понаблюдай за мной издалека,
попробуй уровнять мое дыханье

с твоим азартом и твоим теплом...
так терпко говорить в твое молчанье...
я складывал признанья под стекло
... да. монитор не хочет спать ночами...

09.12.2011


Рецензии
ночью спать нужно)
нра.)))

Оксия Жмгоо   09.08.2014 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.