Чужой против Хищника

Сказал Чужой - Я очень озабочен,
А Хищник - Суверенная ... у нас...
Похоже, этот мир опять просрочен.
Но тут раздался снизу тонкий глас:

Мы здесь, мы хомячки, мы существуем,
И мясом больше быть мы не хотим!
Мы по свободе много лет тоскуем,
И вам мы не забудем, не простим!

Стихает бой, нейтронный ветер свищет,
Сидит Чужой среди кремлевских стен.
Тепло ему, вокруг так много пищи
И с хомячка счищает ИНН


Рецензии
Бойцовые хомячки-суровые звери,господа.Зацалуют)

Вячеслав Арацкий   16.01.2018 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.