Мы все большой громадный улей

Мы все большой громадный улей.
 И не дразните нас. Мы банда .
Когда же пчелка вдруг взгруснула.
Ей улыбнемся. Так не надо.

Мы вместе все и наша сила.
В улыбке каждого! и всех !
Любите жить. Ведь так красиво
Улыбкой создавать успех


Рецензии