От весны до зимы

Покраснели, набухли губы
Так же, как вишня весной.
По венам, словно по трубам,
Хлынула кровь за стеной.

Упали, разбились слёзы
Так же, как я тогда...
Воткнулись шипы от розы
В моё хрупкое тело вчера.

Охладели, застыли души
Так же, как снежинки зимой.
Ты меня опять не послушал -
Не стой теперь за спиной.


Рецензии