Тринидад!!!

Ответ Старкову Валери http://www.stihi.ru/2011/12/08/3037
...):(...

А волны голубые в борт хлестали,
А голубое небо с тьмой сливалось...
Алекс на миг красой залюбовалась,
Пока пираты руки ей вязали...

Не действуют на Роберта улыбки,
И взгляды и роскошнейшее тело...
Игра в любовь Роберту надоела,
У него от нее одни ошибки...

Бесцеремонно Алекс в трюм спихнули,
Припомнит она им такую прыть...
И фонари на корме запалили,
Чтобы испанца носом не пробить...

Алекс песню Сольвейг милейше пела,
Распиливая сжатые узлы...
Пора пробраться к кэпу и за дело,
Давно не ощущал он новизны...

Пантеры поступь, гордая осанка,
Над Робертом расслабившись стоит:
- Ты спишь или ты сдох?! - промолвив сладко
Теперь она, связать его спешит...

Роберт зевнул лениво и проснулся...
Куда там, связан по самый хребет,
У рыжей бестии шекспировский сонет
В глубине глаз прекрасных встрепенулся...

-Привет кэп! Видишь - снова я свободна)))
Тебе это, конечно, не угодно...
Что делать, я оковы не люблю
И с радостью тебе их подарю)))

Скрипели снасти, ветер выл суровый
Пираты пьяные играли в "тринидад"
Не зная, что кости их капитана
В канатах Алекс от боли зудят...

- Предатель! Аспид! Говорил уймешь бунт,
А сам в трюм к крысам леди поместил...
Почти что первоклассная каюта,
Но Бог меня помиловал, простил)))

В свете свечей янтарный ром в бутылках,
Переливался на свете луны...
Роберт глазами Алекс любовался,
И погружался в мыслях с нею в сны...

    :)))


 
   


Рецензии
Ох, шо творит...другая бы уже расчленила и корабль на доски продала...

Андрей Борисович Журавлёв   20.02.2012 22:50     Заявить о нарушении
Да, я такая!)))
А новый бриг под парусом не знает никаких преград!)))

Лукреция Х   07.03.2012 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.