Настроенческое 2. Другу

Как все порядком за**ло,
Опресневело, щи прокисли...
Катастрофически вдруг мало
меня в моей же стало жизни.

Цикличность дня, тревожность ночи,
И круг луны надкусан небом..
Теряя мысли в многоточиях,
я с головой накроюсь пледом..

Закрыть глаза и сном забыться, -
Решение мудрое, простое..
Но в темноте приходят лица,
и память сводит... за живое

Берет... и ведь не отбиться,
на грани мысль, чувств онемение.
Все думаешь о смысле жизни, 
Но твердо знаешь: все пустое.

Рутина, дом, семья, работа,
И быт, прилипчивый, как  перхоть.
И чувствуешь нутром, подкожно,
что все - пластмасса.. Холостое

биение сердца. Пресность жизни,
Где секс - лишь повод для разрядки.
Дни убегают вдаль с тоскою.
Они скучны, бездушны, гадки...

Мир посерел, замерз и вымок,
Облез и сморщился устало..
______________________________
Всего - то надо: красок, жизни,
когда вот так вот за**ло....
 



 


Рецензии