Незабудка

Цветочком нежным
Летящим в небо.
Ты будешь прежним.
Поверю слепо.
Любимой песней,
Любимым словом,
Моей болезнью,
Мечтою новой,
Безумной сказкой
О незабудке,
О долгой ласке
Грустяще-чуткой.
Ты будешь близким,
В любви безбрежным,
Лазурным небом,
Вновь неизбежным,
В порыве страсти...



09.12.2011


Рецензии