Воздух

                Воздух
Воздух затянут как перекрыта вода из крана,
кончились средства жизнь потекла очень вяло
Нахуй послано настроение с ним и все планы на день,
хочешь что-то сделать без денег не проити без впадин
Деньги заменили воздух и мало кто им тут дышит,
тут каждый обманом вышит восемь из десятка парнишек
В любой удобный случай, согласятся жить по сучии
Что город ни город и какого масштаба неважен,
это россия всё решают деньги так будет с каждым
все структуры и всё что сегодня живёт и дышит,
видит только бабло если нет его тебя не слышат
мы выбираем всё то что нам по сути ненужно,
на поводу у власти послушно будто так и нужно
дни заменил ящик тебя от этого тащит,
выйди проветри мозги ты сам себе заказчик
твоя дорога одна в тупик об стену мокрое место,
ты низко сортное тесто, тебя ловят на честно
Уберите новшества меня сейчас стошнит,
всё в чём подоплёка денег тянет как магнит
Разменялись на ложные ценности монетой копеечной,
когда нет принципов это хуже чем идти по встречной...


Рецензии