Обида

Не за бабло, не за казну обидно мне
Обидно за людей,как я и ты
Обманутых и верных ныне так своей стране
Обидно, ну и что,что в рифме?Нет, это не понты

Говорят, что выбор не велик где жить, любить, ценить
Да, я здесь, я далеко от всей Московской суеты
но хочется хоть как то выразиться и добить
В себе остатки этой грязной и политкорректной ***ты

Что заложилась с первых дней моих, минут в нашей стране
Что долго и мучительно вбивалась мне за все те годы,
Что я живу и трудно это изменить во мне
Не вижу я, но что то говорит во мне, что наверху сидят уроды

Давно забывшие простую человеческую жизнь
С досадами и нехваткой денег на проезд
И жаль мне их вот с этой точки зрения
И пусть на очередной свой ****осьезд

Они проявят не прикрытую деньгами злость и пафос
Без криков "Жирика" на тему "Мы в дерьме"
Без быстрых выводов, как словно за мячом Роберто Карлос
Пусть просто помолчат и вспомнят что мы еще живем в своей стране


Рецензии