слова... слова...

Я - не боюсь слова перевернуть и бросить в мир.
Не те слова, что ВЕДЫ...нам познание несли,
Не те слова, что выстрадало сердце...
Слова, которые пришли к нам ниоткуда и так же
В небыль улетят.
Я - не боюсь, перевернуть слова,
С ног, на голову поставить их.
Со стороны на них взглянуть, послушать их вибрации,
Услышать тон, в котором бьются буквы, сложенные в звук.
Мне весело смотреть, как нитями пытаются опутать эти построения,
Слепые догмы критиков беспечных.
Я не боюсь, все знаки препинания, сложить в костёр
И бесконечным хлынувшим потоком букв, страницу замарать.
Как знать, когда спадёт вода и ил с листа,
В один из дней порывом ветра сдует...
Останется что - там?!
Я знаю - Свет! Сквозь клетки ученической тетради,
Размытые водой и илом...  Любовь - увидят все.
                /boluve/...


Рецензии