Друзья мои я не писатель

Друзья мои я не писатель, Но вот вам,что,сказать хочу, Что лучше девушки чем Катя, На целом свете не сыщу.
Её глаза как сапфира, Прекрасно светятся в ночи, Ты ангел мой,моё ты солнце, Тебя прошу я не молчи.
С прекрасных губ твоих снимая, Нектара сладкую росу, Я окажусь в воротах рая, И возвращаться не хочу.
Но возвратиться мне придёться, Тебя зовёт домой отец, Зачем же он розъединяет? Любовь двух пламенных сердец.
Но ночька быстро пролетает, Тебя увижу я опять, Моё сердечко снова тает, Когда хочу тебя обнять.
Зайчёнок мой,тебя люблю я, И жизни нет мне без тебя, Без твоих нежных поцелуев, Я не могу прожить ни дня.
И вот в десятый класс последний, С тобой мне предстоит идти, Но не росстанусь я с любимой, Мне с ней по жизни ведь идти.
Но вот настал тот миг счастливый, Когда под руку я с тобой, Иду не как с подружкой милой, А как с законною женой.
Со щёк своих,платком стирая, Счастливой, радости слезу, Я окажусь в воротах рая, Тебя с собой я заберу.


Рецензии