Круговорот

день ото дня ничего не случается:
учеба,работа,поесть и поспать.
как-то все рушится,не получается.
ссоры,обиды,глотку порвать.

как-то так много агрессии к миру,
депрессии к небу,
репрессий к себе.
порезаный палец,
дайте мне виллы,
пойду пару дырок оставлю судьбе.

и чай вновь холодный,
желудок голодный,
зато палец модный,
обмотан бинтом.
урок этот вводный,
предмет старомодный:
"Как отдыхает на даче Платон".

судьба не ругается,
на время надеется,
что ум оправдается,
и бросится к ней.
а палец все мается,
болит и цепляется,
все рушится,крошится,
не получается.
как будто бы больно,
но так веселей.


Рецензии