не исчезай...

…не исчезай…
Уж  близится  рассвет,
вот-вот родится новый день,
последние мгновения остались-
прозрачней сон и тоньше ощущения…

…не исчезай…
растаяв с первыми лучами солнца,
спеша вслед за ночною тенью -
побудь  еще чуть-чуть со  мною,
не разрушая сказочных видений…

…не исчезай…
не растворяйся в звуках утра,
не оставляй меня…опять одну,
ведь так прекрасно сновидение,
в котором  рядом я и… ты …




Рецензии