Пожар

Огонь он так красив
Только не в  пожаре
И мой взор плаксив
Ведь я сижу в угаре

Ты мою судьбу спасла
Залив огонь водой
А я ноги унесла
Спасаюсь за тобой

Вот беда прошла
И я читаю стих
А ты с утра ушла
Пытаюсь я унять свой псих

Я понимаю , я трусиха
И этот страх не просто так
Но есть у меня что то и от психа
Ну как туда полезла ? Как ?

Обняв тебя шепчу : Спасибо !
Вдруг блик уже второй
И я пугливо
Тянусь за водой .

И сделав все как можно лучше
Я благодарю тебя
Ведь если бы не ты
Не стало бы меня .


Рецензии