Голос наш - души мембрана

 *На божественный, настроясь, лад,
Произнесём нимало мы рулад.
Чтоб с Духом Космоса соединиться,
Себя от всех грехов очистить
И может, заново родиться
Наталья вдруг нашла нам этот путь
И нам с него уже нельзя свернуть.
Создавая голосом вибрации,
Идёт настройка лучше медитации.
Теплом и светом наполняет нас любовь,
Добро и веру поселяет в сердце вновь.
Ведь голос наш – души мембрана,
В нём радость, боль, ошибок рана.
Звучаньем голоса мы исцелим себя,
Поможет в этом нам Натали – я.

 22 марта   2000 года
   
 *Стихотворение написано и подарено мне Еленой Засядьвовк.


Рецензии