Приезжай ко мне...

Приезжай ко мне скорее,
Научу по-новой жить
На заборах акварелью
Солнце кистью выводить.

Чтобы радуга сияла
Беззаботно в облаках
Дрожь по небу пробежала
И роса лежала в пнях.

Одеяла и подушки
Оставляли до обеда
И шептали мы на ушко
Наша общая победа.

Ну а ты живешь в столице
Я в саратовской глуши
Верю даже в небылицы
Не молчи ты, напиши!


Рецензии