Мечтаю я, мечта рекою льётся

Мечтаю я,мечта рекою льётся,
и вижу я счастливые глаза
как твой локончик возле ушка вьётся
и взор мы устремляем в небеса.

Нас наполняет чистое дыханье,
такой любви, какой не знает мир
ее мелодия прекрасная такая,
с ней не сравняться даже сотне лир.

Как нежно твой локончик ветер сложит
на радостью блестящие глаза,
нашу любовь ни что не потревожит
от счастья лишь покажется слеза.

Любимая,у нас с тобой есть счастье,
как рады мы друг с другом вместе быть,
какой оно досталось нам ценою,
и как должны мы этим дорожить.

Наша любовь прекрасней всех на свете,
и в мире нет такой ни у кого.
Тебя люблю, одну тебя лишь, Крошка,
а ты меня, меня лишь одного.


Рецензии
Повезло с крошкой. У меня была такая на 168 килограммов. Но однажды во сне взбрыкнула и по моей коленке мениск порвался в сердцах расстались.

Игорь Степанов-Зорин 3   04.12.2012 22:11     Заявить о нарушении