Завтра

Все изменится завтра,
Сегодня уже на исходе,
Не станет боли и страха,
Мы будем безмерно свободными.

Потеряем последнее зрение,
Лишимся даже слуха,
Это ли не изменение,
Разве это не разлука?

Несмелые касания руки,
Вот все на что мы способны,
Неполноценные калеки,
Я уже не хочу быть свободным.

Вряд ли успею сказать,
Все то, что рвется наружу,
не лучше ли помолчать,
медленно убивая душу...

Как тяжело контролировать,
Все свои мысли и действия,
забытые мечты припарировать,
используя ржавые лезвия...

Пусть свершится пророчество,
Все то, что предрешено,
Нас завтра ждет одиночество,
Выбора нам не дано...


Рецензии