Розовые очки

Все вокруг конечно врут,
что розовые очки мне не идут,
Вокруг меняются цвета,
Плохо не будет уже никогда...

Сотни оттенков розовых тонов,
Множество картин, но мало основ,
Капли печали, грусти, тоски,
Сокрыли розовые мазки.

Зачем омрачать мою безмятежность
Разрушая мечты, каверкая нежность,
Не стоит завидовать моим очкам,
Ведь каждый может приобрести их сам.

Все вокруг конечно врут,
что розовые очки мне не идут,
И пусть фальшивы все цвета, от них я не избавлюсь,
Ведь сам себе в очках безумно нравлюсь...


Рецензии