Изгнание

Зачем ты мне сломал ребро?
Разрезал вены, истощил,
Изгрыз некрозом все нутро,
Лишил последних сил...

когда проник ты в мою плоть?
Я не заметил перемены,
Не дал защиты мне Господь,
Твой яд сжигает мои вены...

Крестили серебрянным распатьем,
Кропили святою водой,
Ломались мои запястья,
Ты не мог попрощаться со мной...

Прорывался твой голос наружу,
Кровоточили сотни ран,
разрывали мои ногти кожу,
И легион бесов неистово кричал...

Вновь горит церковная свеча,
Не в силах больше я терпеть,
Измучалась моя душа,
Покой сулит одна лишь смерть.


Рецензии