Нашептала осень...

Нашептала тихо осень
Колыбедьную во сне,
Между боровин да просек
Заметелью до весны.

Под трескучие морозы,
Под разбойные ветра -
Свист остроганных полозьев,
Чтоб ездок остался рад.

Перелесочком еловым
По зиме заметен след -
К окоёмам новым-новым -
Тем, что и в помине нет...

Тем, что только лишь случатся
Вдоль по зимнему пути..
Снегирями к нам стучатся...
Непонятно?.. Так прости!


Рецензии