А здесь почти уже зима

А здесь почти уже зима
И город спит под белым покрывалом...
А в сердце еще теплится весна
И буйство ярких, дивных, нежных красок
Волнуют душу, в ней тепло храня...

И я по-прежнему скучаю без тебя...


Рецензии