Молитва о мире Молитва Оптинских старцев

Господи! Используй меня, как инструмент мира.
Там, где ненависть – сеять любовь,
Там, где оскорбление – сеять прощение,
Там, где сомнение – сеять веру,
Там, где безнадежность – сеять надежду,
Там, где печаль – сеять радость.

О, Мой Господь и Бог!
Помоги мне не столько искать утешения,
Как утешать самому,
Любви, как любить самому,
Понимания, как понимать других.
Потому, что, давая, мы получаем,
Прощая,  мы прощены,
Умирая, мы возрождаемся
К жизни вечной. Аминь. Аминь, Аминь!


Рецензии
Спасибо.Мира и добра Вам

Татьяна Шевелева   23.12.2011 22:58     Заявить о нарушении