Любовь - как она есть

Невыносимо видеть мне тебя порою
Но я прекрасно понимаю твои чувства
Ведь дружба это все-таки святое
Хотя похоже больше на безумство

Все изменилось разом,все теперь иначе
И дружба стала чем-то много большим
Я думаю назвать это большой удачей
Но просто промолчать порой бывает проще

Любовь - прекраснейшее чувство
Она теперь источник вдохновения
Бывает трудно,да,бывает грустно
Но для меня она теперь спасение

Все говорят про безответную любовь
О том что "это",причиняет много боли
Но не хочу я полюбить кого-то вновь
Она одна,как мраморное море

И каждым утром я люблю ее сильней
И буду ждать ответа я терпимо
И с каждым днем становится смешней
Что видеть мне тебя порой невыносимо.


Рецензии