9 декабря 2011 года

 меня поражает ханжество
 бессмысленные разборки
 и начинает хотеться курить
 и чай не совсем спасает
 -
 и вдруг
 ее голос
 давненько не слышала
 посткризис ее
 кино и кино
 мэйл ру - не контакт
 -
 ее
 слава богу


Рецензии