Воля -школьное-

Внимая молитвам надломленной веры,

Вдыхая прокисшую горечь свободы,

Вонзаю кинжалом в замерзшие вены

Вечноживущую мыслей колоду.

Огненно-красной горячей лавиной,

Обручем боли повис на запястье

Отзыв о жизни - подделки невинной -

Отяготил беззаботное счастье.

Ласточкой в небо вспорхнула мгновенно,

Ладаном пахло приятно повсюду,

Любила его только несомненно,

Людям кричала: Я больше не буду!

Янтарным узором блестела не долго,

Яхонтом ярким горела лишь раз,

Ядерным взрывом ушла ты, промолвив:

Я - только ВОЛЯ, я - ВОЛЯ для вас!

4 февраля 2005


Рецензии