О любви

С белой пены грациозно
возрождается любовь.
Воздух свежий и морозный
очищает душу вновь.

Улыбается природа,
свет искрится, как виденье.
Никакая непогода
не изменит настроенье.

Как блистает Афродита
вся в сиянии и красе,
так ищу в себе ответы,
чтоб понять вопросы все.

22.07.2010


Рецензии