Страх

Вот снова перевёрнута страница...
Твои глаза мне светят без конца,
как две голубоглазые зарницы,
затмивших очертания лица.

Их власть неумолимо длится,
и я, свой страх зажав в горсти,
всё не решу: взлететь – или разбиться,
сгореть – или себя спасти...


Рецензии
Все красиво, но словно не хватает специй.

Дмитрий Дробин   20.09.2022 07:38     Заявить о нарушении